さくら餅
【季節限定商品】
新潟県産もち米(わたぼうし)と北海道産小豆使用の自家製造のつぶあんを使ったもちを、香りの良い国産の桜葉で包みました。
商品仕様
品名
さくら餅
原材料
もち米、小豆、麦芽糖、砂糖、オリゴ糖、桜葉、水あめ、食塩、ベニコウジ色素
※弊社で使用している「ベニコウジ色素」は、「池田糖化工業株式会社」のものを使用しております。製造元からも安全が確認されている旨の回答をいただております。
安心してお召し上がりください。
内容量
2個入/3個入
賞味期限
解凍日を含め4日間
保存方法
高温多湿を避けて保存してください
栄養成分表示
製品100gあたり
熱量
151kcal
タンパク質
2.2g
脂質
0.2g
炭水化物
35g
食塩相当量
0.02g
※推定値